Воину

Ирина Куценко Першакова
Познавши Силу Духа, восходишь по Ступеням.

Чем выше на Вершину, тем трепетнее Сердцу.

Ведь Путь твой БеЗконечный к Премудрости Глубокой,

И Новых Трансформаций приходит вновь черёд.

И Путь твой не окончен, когда ступаешь твердью

Планеты той, что школой служила на века.

И Воина Доспехи ты сменишь непременно,

Чтоб Факелом Служенья зажечь Сердца других.

Учить других, учиться у Матушки-Природы,

Чтобы идти тропою к Познанию Вершин.

И Зов тот беЗпредельный, став Капелькою Счастья,

Укажет Направленье к Истоку всех Начал.


23.11.17г.