Боль, безвозвратная потеря

Армануш Маркарян
Боль, безвозвратная потеря,
Hо разве этим мы живем?
Живем мы тем, что сердце греет,
И тем, что c солнышком встаем.

Оно наш стебель обогреет
Внесет в нас каплю новизны,
Теплом окутает метели,
Их по Весне погрузит в сны.

Печаль прикроет свет в оконце,
Ей тоже хочется служить.
Здесь выбор наш: идем за Солнцем
Иль будем в горести тужить.