Строки благодарности

Шэмас
Я снова ,может ,что-то напишу,
Других произведения читая,--
И грусть моя с унынием растают,
Которые порой в себе ношу.

Да,разное, о многом я прочту,
Так нового немало познавая,--
И чувств горячих пыл так охлаждая,
Вернусь  на безопасную черту.

Теперь я посвободнее дышу,
Свой пыл оставив гордому забвенью,--
И с ним  черпая снова  вдохновенье,
Здесь строки благодарности пишу.