Ещё не сказано всего!

Владимир Константинов 6
                Ещё не сказано всего…
                М. М.

Ещё не сказано всего, а хочется? – пожалуй…
Тропа от дома твоего далече убежала.
Плутала между гор и рек, и ангельских излучин
Как близок звук, что ты изрек и тот, что мной озвучен…

Улыбка дружеским слогам, пустым - дежурным фразам
И старым-добрым берегам, где звёзды как алмазы
А здесь, где мы теперь живём, кропим, на память, день за днём…

Ещё не сказано всего... - А то, что есть... И, что с того?
                2016.                15.04.
                Остров Крым - / места ни столь отдалённые./