Язычество

Валерий Ветер
Язычество – религия падшего Ангела, само последствие этого метаисторического события, которое аукнулось по всему пространственно-временному континууму…

Приверженцы этой «религии» не отдают себе отчёт, что это такое и чем чреват сам «строй» сознания, присущий этому мировоззрению (учению, доктрине). Единственный  шанс спастись, который пока ещё имеется у язычников – «узкий Путь», указанный Христом (Кришной).

Впрочем, есть ещё один способ: попытаться вполне аргументированно доказать неправоту Сына Человеческого. В чём конкретно она состоит и что нужно делать, чтобы не подвергнуться энтропии - распаду плотного и тонких тел вместе с их содержимым (информацией) согласно универсальному Закону, воздействию которого подвержены все твари, люди и боги во главе с великим Брахмой (Ягве), Творцом и Господом материального Мира.

Так называемый «атеизм», отрицающий всякую религию, это то же язычество, только на уровне поклонения материальным вещам и явлениям, происходящим в материальном мире.

А что же тогда такое «не язычество»? Это способность души к глубинному взаимодействию со своей родной, по сути своей неисчерпаемой, всемогущей, животворной Человечностью – Тайной всех тайн, из Сердца Которой про-из-рождается абсолютная Любовь.

Прим. «Небесный Отец» - одно из Её условных имён, которое дал Иисус евреям по причине наличия у этого народа культа отца, «рождающего» детей... "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..."
У славян скорее всего это была бы Мать.