Ожидание счастья

Лариса Александрова-Дмитриева
Ожидание счастья - волшебно,
Что под сердцем у матери бьётся,
И дуэт этот тихий, душевный,
Словно песня сердечная льётся...

Ожидание встречи горячей,
Самой первой и столь долгожданной,
Есть уже несказАнное счастье,
Если бремя подарок желанный...

А для деда с бабулей счастливой
Этот праздник всегда с главной буквы,
Сколько тёплой любви и улыбок
Вызывает рождение внуков...

Мы с тобою, дедуля, заждались:
Кто он, крошечный наш человечек?
Скоро,скоро заглянет к нам аист,
Может в этот, сегодняшний вечер?..