Навеяно Хэллоуином...

Елена Посохина
Сегодня я не в ведьминском обличьи,
Но женщины по сути ведьмы все…
Кто прячется за рамками приличий,
А кто-то наплевал на них совсем.
И в каждой есть крупица тайных знаний,
А кто-то вовсе с магией на ты –
Такая в свой капкан легко заманит,
Пусть даже без особой красоты…
Мужчины будьте с нами осторожны
И бойтесь нас обидеть невзначай…
Да, с женщиной порою так же сложно,
Как и войти в квартиру без ключа…

            -2017-