для горсточки вечерних чувств...

Жанна Безкорсая
….толи живу, то ли учусь
толь продолжаюсь в чём-то более,
для горсточки вечерних чувств
иль  утренних
средь снов уловленных,

неистощима дней история,
неисчислима  анатомия,
естественен к привычкам глаз:
вдруг стих звучит как тихий вальс
а пониманье
бестолковее,

ведь в каждой гласной
новый глас,
и взгляд
педагогичной взглядности,
так повторяется не раз
коль время, приглашает в разности…