Светлячки на сердце вьются

Владимир Константинов 6
         http://stihi.ru/pics/2017/11/23/2002.jpg?7392
               
Самому к себе дорога,
Может быть, длиннее многих!
От отрогов, до отрогов
Вдаль несут "шальные" ноги...

Ничего, в Пути светлее
Светлячки на сердце вьются
Веселее, веселее
Песни Радуги поются...

От столетий, до столетий
Только шаг,  за той рекою
Не страшны стальные клети
Между точкой и строкою

Самому к себе дорога
Нелегка, поверьте  братцы!
От порога,  до порога,
Если,  не за что держаться!!!

Потихоньку, шаг, за шагом...
Так, глядишь и станешь магом!!!

            ---------------
                4.12.2012г.    Ziberij