ТЫ БЫЛ

Ольга Алешкевич
Ты был моей луною.Ты светом был,звездой.
Ты был моей любовью,а может и судьбой,
Но между нами время безжалостной рукой
Перевернуло счастье,закрыв дверь за собой.
В потоке липких будней завесой дождевой,
Укроются надежды за ледяной стеной,
И там,где бьётся сердце, о каменный прибой,
Утихнет,ляжет шрамом,любимый голос твой.