Внезапно повстречались

Надежда Мунцева
Когда внезапно повстречались свободный миг и креатив,

Вдруг могут старые штаны, пижама, подушкой стать, и ой! Наив!

Кто тут лежит! Сама я вздрогну! Зато мне памятка от них!

Лежит так мягко, и напомнит о тех делах….давно былых!