Прости...

Таня Станчиц
Страдания жены... Детей... Родителей...
Я знаю, как они невыносимы...
... Мы все уйдем в небесные обители...
    Мы все так беззащитны и ранимы...

Ах, взять бы эту ношу непосильную!
И победить безвременность уходов...
... И вместе слушать песни соловьиные...
... И обнимать любимых до восхода...

И вновь поверить в Бога Милосердного,
Который сотню лет земных отмерил...
... Прости мои укоры и сомнения...
... Прости за то, что Ты в меня поверил...

23.11.17.