Пройти свой путь...

Галина Буйкина
Пройти свой путь отчаянно и смело,
Пройти будто по лезвию ножа,
Жить нужно ярко, интересно,
Чтобы испить всю жизнь до дна.

Мне говорят:"Куда же ты несешься?
Остановись!", но взят уже разбег,
И если остановишься, споткнешься,
Ведь остановка в жизни - это смерть.

23 ноября 2017 г.