За ДрУжБу

Ирланда
А мы сегодня выпили за дружбу,
За женскую...Что между нами есть...!
Официант, что некогда услужлив -
Не омрачил девичью нашу честь!

Он посмотрел, что дружба существует,
Хотя не верил, вклинится хотел...
Ему две дамы, взглядом протестуя,
Тактично показали - чтоб не смел!

Ну что же он, юнец в том понимает?!
Когда гормоны, возраст и момент...
Когда любовь лавиной накрывает,
И на глазах "вздымает инструмент"...

А мы сегодня выпили за дружбу...
Где места в ней мужчинам не найти...
Проторенной дорожкой в зной и в стужу,
Нам вместе, рядом предстоит идти...

22.11.2017 г.