Тебя я слышу

Юлия Июльская1
Тебя я слышу в унисон,
Ты эхом осени во мне,
Ты мой мираж, ты просто сон
Как тень от лампы на стене.

Хранят еще твое тепло
Задворки памяти моей.
Да, мне с тобой не повезло,
Но ночи осенью длинней.

Жаль, внешнего не изменить.
Тебе я больше не пишу.
Так долго вьется эта нить,
Тебя я слышу, я дышу.