Для чего я живу?

Роберт Басыров Барон
Народившись на свет, я непременно умру.
Из океана надежды, в мир реальный приду.
Из морей мысли, извергнусь реками слов.
Есть твердь бытия берегов, в основе основ!

Великой сущности, предназначения влача.
Веками память копилась, создавая, храня.
Потомки ведают всем, получившие знания.
Приняв поколений дары, как откровения!

Вчера не помня, поражены тем мы завтра.
Своим деяниям, пирамидам, космонавтам.
Вновь и вновь в мир приду я, а после умру.
Культ себе Бога создав, так для чего я живу?