Обычная

Наталья Якубаева
Сказать что я поэт...
Ну это слишком громко.
Обычная девчонка
Пятидесяти лет...

Живущая не разумом,
Что, кстати, было б лучше,
Но... Мой компас - солнца лучик.
Он не подвёл ни разу.

Девиз мой - улыбнись
Всему, что жизнь подарит.
Вставай после ударов,
И двигайся вперёд и ввысь.