Ни себе, ни людям...

Татьяна Христенко
Я за боль измен тебе не судья.
Знать, добро мое горше худа.
Ты любовь ценил дешевле рубля,
Предпочтя наслаждения блуда.

Ничего душе и все - для нутра.
Так и жил - ни себе и ни людям,
Чтобы пеплом стать земного костра
И развеяться ветром безлюбья...

Спасибо автору фото из интернета.

*Новая редакция