Ты для меня подруга

Елена К
                К.О.

Ты для меня подруга,
ты мне и как сестра.
И когда в жизни туго
рядышком ты всегда.
Нет твоих слов мудрее,
нет твоих зорче глаз,
и объятий теплее
силу дающих подчас.
Ты сочиняешь сказки
пишешь загадки, стихи.
По жизни даешь подсказки
с тобою будни легки.
Нежность своих объятий
и теплоту души
даришь ты без оглядки
и на помощь спешишь!
И Судьбе благодарна
буду навеки я!
За то, что подарила
в Матери мне тебя!