За что тебя люблю, не знаю

Годунова Катерина
За что тебя люблю, не знаю!
Да, в общем, не за что, но всё ж!
Как птица пленная летаю
В краю, в котором ты живёшь.

Осенним днём и летней ночью
Не забываю позвонить;
Мой хрупкий мир разорван в клочья,
Я не умею не любить………

24.10.2015г.