***

Соболевская Вероника
Поселяются в приют
лапухи с лапушками,
с них то денежку сорвут,
назовут игрушкою.

Счастье с горем пополам,
на душе калеченной,
я тебе за все воздам,
под свечей невенченной.

За грехи людские орден
бахрамой на плечи мне,
только ты теперь невенчан
как и я развенченна.

На красивые игрушки,
новогодних елочных,
с матом вышли все частушки
и разбили сволочи.

На душе покой и радость,
праздник выдался на славу,
раскусила я орех,
он гнилой оказывается.