Могли бы вы пройти пешком

Сергей Носов 8
Могли бы вы
пройти пешком по  нарисованной  картине
к художнику
в простую мастерскую
пожать  ему на счастье руку
и выйти через  холст
бесшумно
в ночь
где  светят звезды
как глаза  влюбленных
и нежная луна
обнимет языком всю вашу душу
чтобы в ней остаться
за просто так
до самого утра.