О, женщины! Вам имя вероломство!

Три Мушки Терки
О, женщины! Вам имя – вероломство!
Глупец, кто хоть однажды верил вам.
Интриги, флирт, таинственность, жеманство и  притворство,
И каждый раз за всем стоит обман.
Мне слышать то имя – тяжкая рана!
Ту, что я раньше небесной считал звездой,
И как молитву твердил – «Анна! Анна!»
Вдруг оказалась только куколкой пустой.
«- Я не могу ответить вам на чувства,
Ведь я Его Величеству верна»*
Но вместо этой верности безумство и распутство.
Двойная ложь – двукратная вина.
Теперь Ваше имя – подобно проклятью!
Ваше Величье Вы сами втоптали в грязь.
Ваши грехи Вам не думаю  отпускать я.
Пусть Вашу душу примет,
Примет Тёмный Князь.



 * «- Я не могу ответить вам на чувства,
Ведь я Его Величеству верна»  – Дуэт Кардинала Ришелье и Королевы Анны на сл.  Ю. Ряшенцва. 


Текст по стилю изложения полностью соответствует обозначенному дуэту (песня из к-ма «Д’Артаньян и три мушкетёра»)
Желающие могут проверить
http://urlid.ru/b6bs