Мир, как в сказке

Илюза Кунакбаева
Снова красные глазки,
Словно жизнь,как в сказке,
Что не брезжит печалью мирской уголок.
И улыбки повсюду ,и счастье смеётся,
Что каждый второй полюбить даже смог.

Никто не останется вечером дома,
И каждый дружбой готов был помочь.
Нет предательства,нет разгрома,
И добротой поделиться даже очень не прочь.

Не плачут люди,
И любить не боятся ,
Пусть в клочья разбиты сердца.
И всю жизнь с любимым
Готовы остаться ...
Любить готовы они  до конца.

Но .....
Вот последний пепел на землю упал.
"Сказочный мир"будто снова пропал.
И зажег сигарету мальчик юный ....

Снова красные глазки
Словно жизнь как в сказке ,
И не брезжил печалью мирской уголок,
Но проблема  у него всего одна.
Пачка сигарет,скоро кончится должна.