И снова колокольчики звенят

Сергей Носов 8
И снова
колокольчики звенят
идут куда-то
маленькие люди
и на плечах своих
несут любовь
она как спящая царевна
в этом мире
среди веселых
плюшевых игрушек
пушистых зайчиков
и маленьких котят
и кто ее разбудит
станет принцем
и никогда
не будет одиноким
ведь с ним любовь
уже не сможет спать