Ты заметишь на этой стене поцелуи

Сергей Носов 8
Ты заметишь
на этой стене поцелуи
за окном
чьи-то слезы
и в дверях
силуэт тишины
это будет
картина прощанья
и напишет ее
неизвестный художник
без кисти и красок
одними глазами
которые видят
божественный свет.