Сезон любви

Есения Елена Гонтарь
Прощаюсь я!
Сезон любви прошёл.
Другое время жизни наступает,-
Сезон дождей!
И терпкость терна в нём...
Увязнуть в межсезонье,
И не заблудиться...
Чрез раз о прошлое споткнуться...
Я в роскоши осенних листопадов утопаю.
В неразберихе чувств застыть.
Не получилось в счастье углубиться.
Сезон дождей с печалью обручён,
И может слишком долго длиться.