Лимонные небеса

Дмитрий Владимирович Коваленко
Лимонадные небеса
Заедал я клубничным джемом,
Я на это решился сам,
Будто сверг врага сильным джебом.
Я купаюсь в кисельной дали,
На парных на молочных реках,
Словно в лучших полотнах Дали
Я на небе живу, где Некто.
Что ж, разбил много армий удар
И сорвал джекпот по жизни,
Получать с мемуар гонорар
Буду я пока Луна виснет,
Пока пляшет Солнце над тьмой,
Рука воина меч пока держит,
Пока Бах струится немой
Над молчащим органовым стержнем.
В пустоте ловил мотыльков,
Разбавляя медовою лестью,
Как из злых колодок-оков
Ускользнул, не погибнув, с честью.
Что за счастье даровано всласть,
Мне за что на земле такое,
Словно люди думские власть
Гладят дервиша крепкой рукою.
Но дано мне изведать и страх:
На земле ли мне быть блаженным?!
Словно статую Будды в прах
Разбиваю уничиженный!

P.S. Ты в яндексах всё гуглишь мой пароль?
А я на небесах давно герой!)