Жизнь напополам

Ольга Швыкина
Предрассветная истома
Растечётся по углам.
Мы опять с тобой не дома
Делим жизнь напополам.

Пополам кусочек сыра,
Пополам стакан вина,
Все грехи и тайны мира,
И огромная луна,

И рассыпанное счастье
По персидскому ковру…
Но не делятся на части
Поцелуи поутру.

....
Иллюстрация из интернета