а он был красивый, Гере

Зинаида Кошкина
а он был красивый? очень, смотря на него уходило сердце,
он ушел и холодно и руки ледяные мои, не согреться.

а после, после были многие хотевшие тело мое, моей руки,
ну у них и шанса не было, ну слезы высохли вопреки.

а больше, я так никого и не полюбила,
к остальным была лишь жалость иль страсть и сердце мое навеки о чувствах святых забыло...

ps.... любишь лишь один раз в жизни, остальное...Made-in-China