Билл, дары приносящий...

Александр Братских
Посв. Биллу и Мелинде Гейтс ...

Билл, дары приносящий ...
Вот оно: настоящее счастье.
Билл, дай силы ещё программировать
Чтобы мозг свой развивать
И вместе с Windows дирижировать ...

23 Ноября 2017 г. 6:44 ПП.