Как я жил в кармане

Викто Владимир
Как я жил в кармане.

«Среди чужих тел тебе не было равных,
Так я и жил в кармане с душевной травмой.
 (Моя девочка, мой воздух.  Автор: Мммика. Стихи.ру)

Пародия.

Стоять! Ни с места! Все – застыли!
Зачем читать на сайте чьи-то были?
Хочу поведать о глубокой драме,
Как целый год я жил в чужом кармане.

Коль я неправ – в меня вы камень бросьте.
Любил тебя – к другим являлся в гости.
Среди чужих тебе не стало равных,
Но тот вояж прожил с душевной травмой.

Лежал с твоей подругой. Вдруг звоночек.
Она: «Вдруг это муж? Как быть? Короче,
Скорее спрячься. В шкаф! Сиди там тихо.
Не вздумай мне перечить! Будет лихо».

Я сразу в шкаф, в пиджак. Сижу в кармане.
Ворвался муж. Я замер. Вдруг обманет?

Она: «Ждала, уже лежу в постели».
А он: « Увы. Дела. На самом деле
Зашёл домой сменить свою одёжу.
Мне срочно надо ехать. Ждёт Серёжа».

Сказал и взял пиджак, где я в кармане.
Я даже замер. Ой, что дальше станет?

Вдруг вижу, мчит мужик к моей любимой.
Сижу в кармане. Нет, невыносимо
Смотреть, как он лежит. И с нею вместе.
Целует раз, другой. Считаю: двести!

Вот так любовь моя! Ах ты, зараза!
А я в кармане. Жду. Мне нет приказа
Вылазить. Видно про меня забыла
Вот так я жил в кармане. Верьте. Было!