Тут тишиною наслаждаться

Алексей Бурматов
Тут тишиною наслаждаться,
дыханием живой Земли.
И Духа Светом наполнятся,
В прекраснейшей Любви!

Его течение незримо,
в душе сияет чистота.
Тут всё прекрасно,
Так  красиво, трепетна Душа.

Бродить по мхам,
по перелескам.
в нетронутой красе.

Мечтать о том,
чтоб процветала
Земля во всей красе.
23. 11. 2017г.