Он меня назвал единственной...

Леди Муррр
Он меня
Назвал
Единственной
И неповторимой!
Да, да, да...
Так и сказал
С@ка ты
Редкостная
Умеешь
Вывести
Мужика
Из себя
А мне пофиг
Ага, я такая
Злая
И вредная
Что порою
Ох@еваю
Себя так
Сильно
Любя
Неприятно
Правда?
Когда
В ответ
На лживое
Порочное
Предложение
Вдруг тебя
Посылают
На три буквы
Видимо
Не в кайф?
Ну так
Что вы
Нынче
От меня
Похотливые
Создания
Хотите?
Вы скабрезны
И я вас
Отшиваю
Желая
Длительный
Оргазм
И  успех
Верь в себя
Its may love
Меня
Претит
От ваших
Домогательств
Я не признаю
Виртуальный
Секс
Интим
Мне нужен
Мужчина
Сильный
Настоящий
Рядом
Который
Сможет
Подать
Руку
Когда
У меня
Вдруг
Назреет
Куча
Проблем
А эти
Вирты
И охи, ахи
Меня
Реально
Заставляют
До коликов
В животе
Безумно
Ржать
Идите
На х@й
Озабоченные
Пидарасы
Тошнит от
Таких
Псевдо
Мачо
Мужчин
В сортире
Для вас
Тот самый
Сексуальный
Кулачковый рай
Иди вперёд
Только имя
Своё не забывай...