Память сердца...

Морская-Маргарита
Мне осталась память тех дерев,
что когда-то вместе посадили...
Выше  моего окна восстали,
но  любовь твою не сохранили...
И теперь, не веря человекам,
Ангелам, над ними пролетевшим,
Из-за шторы помашу рукою…
как крылом, от века поседевшим…