Из жизни Рихарда Зайдлера. Дай, Боже, не скучать..

Рихард Зайдлер
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.(с) Слава Сэ


Дай Боже не скучать о тех, кто нас не любит:
Не ныть, не вспоминать, и не искать духи
Знакомые до слез, и пасты этой тюбик,
Не слушать песен тех и не читать стихи.

Открытки не хранить: к чему нам сантименты
И тапочек чужих пакет снести во двор,
Не вспоминать начал счастливые моменты
На стены в соцсетях не красться, будто вор

Дай Боже нам забыть, не вспоминать ночами,
Да, в них дыханья нет, и для тепла лишь кот.
Но пусть, кто не любил - не остаются с нами,
А тот, кто любит нас, однажды к нам придет.