Любовь, любовь

Алина Тарская
Любовь на склоне наших дней
Всё также нам необходима,
Чтоб рядом был, кто всех милей,
Чтоб беды проносились мимо…

Чтоб друг твой верное плечо
В минуту трудную подставил,
Тогда никто, тогда ничто
Надежды наши не отравит...

Самой заботиться о нём,
С его проблемами справляясь,
И веселей смотреть футбол,
На руку друга опираясь…

Чтоб покапризничать порой,
Порою даже поворчать,
И знать, что встанет он стеной,
Девятый вал чтобы унять!