Мороз с утра уже бодрит...

Александр Михайлович Токарев
Мороз с утра уже бодрит,
Он к свежим мыслям приобщает.
И «Здравствуй!» — солнце говорит,
Меня с планетою вращает.
*
Название меняю сборника,
Чтоб выпустить его на волю.
Прими признание затворника:
Стихи не пишутся без боли.
*