Адлерская осень

Киселёв Алексей Васильевич
Над снежными вершинами полная луна.
Тихо в  Адлере, ночь и тишина.
Звёздное небо над морем,
Мы лунной дорожкой бредём,
Мало уже отдыхающих,
Окончен  курортный сезон.
Меньше движенья и пробок,
На всех автострадах ремонт.
Ждем новых теперь автогонок,
В парках не ходит народ.
Сырость и слякоть некстати,
Не хочется слечь и болеть,
А вдохновенье так кстати -
Любить,  наслаждаться и  петь

21.11.2017