Морзе креатива

Лаймин
..Себе и мне кусает вены..

     Молод , здоров , респектабелен:
девушки Мегаполиса  мечтали
 запостить Тебя в друзья .

  Сидел у компа, вперив 'фары'
свои в экран и слово любое азбукой
Морзе звучало  ушах.

  Марки мелькали и лица девчонок ;
Те же опросы ? А ты подрос ,
 размечтался. В полицию подался .

Форма высоким к лицу и подлецу
На небесах за ними следят
'значок глаз' И при исполнении
 не испытывают волнения

P .s
/Ну,возможно он так поступил, лишь
из-за о...
* обиделся не имел права про букву намекать- стерлось по незнанию/