Hаперекор

Лаймин
     Синема , ногами на
кресло сижу
киноТеатр :оно немо
и фонтанирует
 и проливает слог гениально

как не разбитое окно.
(недопито вино :
бутыль наклонена ).

читать оставить,
ни за что. вернусь
в твою обитель ,

впитая слога волшебство.
так редко слышу :
перетекает слово
из слога в слог .

/браслет готов /

все как правило взялись
подать :скорее вялый
эпилог , он вонзает свой

 клинок ,почти не дышит.
слышишь ...
слышу... пишу..

 по-своему поблекли
м.о.и. мысли
на фоне твоего


... * Moi   вспоминаю карту
острова Таити...
там было все предрешено...

    ( *я франц. )

+++
  эскиз сыроват ,
напыщен мной вернусь ,
чтоб оживить его не скоро