Холостяк

Лаймин
Позволь , мне падать вновь и подниматься ;
Позволь ,растерянным быть и не на все
упреки отзываться.Позволь , не собирать

разбитую посуду  разговоров вороватых,
не строить дом , деревьев не сажать.
Не забирай лишь взлеты и падения .

Ты где-то там в своих видениях
недостижима  и близка . А я - коварен .
Во мне все смешано , но в эти лишь

мгновения подвластны твои
помыслы и повеления .Позволь ,
таким остаться. Прими растерянность .

Позволь , не каяться тебя касаясь.
Позволь , пропасть и затеряться
в толпе , без обещания вернуться .

Упасть , на крылья уповая .Они мои
и я взлетаю .Недосягаем лишь тогда .
" Пппозволь.." договорить свой монолог
Для этой роли портной прошил сквозь кожу для меня пиджак до боли ,мой дружок

https://youtu.be/aOhb7uc8IGU
Josh Groban-Let Me Fill [from Cirque Du Solell