Дэй Мон

Лаймин
  *  Нет в телефоне ручки,
да и о чем болтать.
прошу кота, ему всегда
 есть,что сказать
почтенной публике в
лице учителей так сказать  .

^-^... мурр :
среди котов бесчисленных и строгих..
* плагиат;
^_^  мяу ,арбуз хочу
*  мы же команда
^-^ это не пррравда муррр
* в Каннах, Нице,
Монако бываешь?
^_^ Oui

* Значит знаешь , не любят английский они

*  нацарапай пару строк
^-^  мы не пара ,не пара на ломаном английском
сладкая ты киска ...паром и вискас ...
* самовлюбленный котяра

^_^ день котов я отмечаю
 и души в себе ни чаю
* кыш на крышу выть на луну,догадываешься о чем я не скажу

^-^ шьерт  побьери с тобой , лови

Приkосновение пера твоего
карандаша
к экрану телефона так 
не сумеет ,
разрубив черту и ноту,
разместить
в октаве листьев ,
вникая и шипя
+;+

остановка
Мир похож на трамвай:
что творится внутри
выпирает наружу ,
Что случится снаружи
влияет на всех изнутри
 с незакостенелым
мышлением .

Планет имена тебе обозначат.
Перечислят ,звезд
 вспыхнувших, роли.
Познаешь семи нот аккорды
 очередность
Дождешься ,отряхивая
 взгляд затекшей раны
Вопьешься резиновой
пулей в губы .
Стирая копий письмена-
новые напишут.
Лепи упавшие слова.

Слепят прожектора,
распарывая тишину
молчанием
Не важно, ставшее чужим
Не страшно , бывшее
слепым
В кармане падшее - нельзя

Прижимая, обнимая за шеЮ
Нечто обволакивает.
Стоял когда-либо на 55 этаже,
ухватившись за тело как
 за соломинку.
Отвечай немедля.

Ветер бьет по щекам,
отбивая желание охотиться
Даришь ощущение одной из Вселенных. Опора.
В тоже время забирая
 Нечто,чем дышалось,
 веселилось .
Откуда подпитку черпать
для твоих прикосновений.
Вновь пускаешься в
путешествие :

Открывая тебя для тебя.
Останови , запри дверей
оковы.
Разрушь все зеркала.
Воткни осколок в артерию
 без колебаний.
Не дай узнать себя .
Твой алгоритм поник©