Кильмезь в своей дружбе на память легло

Алевтина Перевозникова
,,Я выйду на улицу гляну на село,, ,
Красивая песня ко мне на плечо ,
Присела - любимый поёт горячо ,
А сердце  любовью да всё расцвело .

Ах танцы ! И с радостью бегу за село ,
И мило с тобою спою заодно .
Но ласково ты прошепчешь :- Я давно ,
Душою с тобою и счастье пришло .

Кайфуя кадриль ,твоим присвистом зажгло ,
Конечно село всё плясало легко .
А весело правда внутри широко -
Кильмезь в своей дружбе на память легло.

Кильмезь село Кировская обл .