Я буду жить так как вы стесняетесь...

Леди Муррр
Я буду
Жить так
Как вы
Стесняетесь
Наплевав
На мнение
Окружающих
Вокруг людей
Отвечаю, мне
Безразличны
Их тупые
Обсуждения
Что я выпадаю
Из массы
Нормальных
Якобы идей

Я буду жить
Так как
Хочу сама
Игнорируя
Какие-то
Штампы
И условности
Жизнь это
Моя игра
А значит
Я в ней
Не ограничиваю
Шалости
И вольности

Я буду
Жить так
Как желает
Моя душа
Наперекор
Сплетням
И кривотолкам
И пускай
Порою
Жизнь
Тяжела
Я от тягот
Смутных
Этих
Не завою
Ночью
Волком

Я позитивна
Я реально
Крутой боец
И говорю
Это вам
Сейчас
С гордостью
Потому что
Смогла
Идти
По такому
Неровному
Жизни пути
Где сама
По себе
Лихо
Шагаю
Над дикой
Пропастью

И мне
Не страшно
Меня везде
Поддержит
Всесильный
Господь
Моя жизнь
Лишь в Его
Нескончаемой
Милости
И поэтому
Я буду в этом
Миру жить
Только так
Чтобы никогда
Не переступать
Лишь законов
Установленных
Богом в этой
Вечности...