Toy Игрушка

Лаймин
           Представь,что не было Love
и без нее ведь дышат люди .
Она б не плакала в ночи,
звеня браслетами печали .
Улыбка украшала бы лицо,
Не хмурив брови таяло окно.
Стекляшки радости нахлынут не
однажды.Мир перестал быть неутешен.
Не требует доказательств о присутствии
сердец .Дружить то стало не опасно.
У ревности исчезли напрочь все причины.
Гнев сменив на милость,торжествовало полотно.
Нет надобности тексты сочинять, рыдать в игрушку ;
сообщения часами ожидать , делясь со сломанною врушкой©