Через тебя смотрю

Надежда Полугодкова
Через тебя смотрю на мир,о,Призма!
Раскладываю белый на цвета
Длина лучей длинней, тона все чище
Ищу свое в тебе… Восхищена!
Твои таланты видеть в людях Души
Твои слова целительны для них
Живи!Люби!И Светом наполняйся
Через себя преображай наш Мир!