Образ твой

Миша Сазонов
Полночный свет Луны, далёких звёзд,
Не даст уснуть уже в который раз...
Я образ твой в своей груди унёс,
И свет любимых бирюзовых глаз...
  Они помогут мне мой освещая путь,
  Я рад что у меня всегда есть ты
  В моем разбитом сердце... Пусть,
  Уж лучше ты, чем холод пустоты.
Душа моя, любимая моя!
Не знаю сколько нужно слёз пролить,
Чтоб стали морем счастья для тебя
В котором свои беды сможешь утопить.