О ней помню каждый день. 16. 04. 16

Борис Карабанов
А Весна вновь захворала!Хлопья снежные летят!
Так Зимою и бывало! Очень часто, в снегопад!
Накануне дождь шел долго! Бочки полные налил.
И ручьи текут, как Волга! Ну а лужи, как залив.

Хорошо в тепле мне дома! Буду я смотреть в окно!
Ждать погоды перелома! Гладить кошек заодно!
А до мая две недели. Нам о многом говорит.
Чтобы больше не седели! И крепчали, как гранит!

Очень много надо сделать. В огороде и в саду!
Травмы в сердце все заделать! Вместе с Богом я смогу!
И на Пасху на могилку съезжу к матушке родной!
Помолиться, поклониться и отдать поклон земной!

Расскажу ей все, что было, как живу и как дела.
Вспомню что мне говорила! И меня как берегла!!!