***

Щукина Елизавета
В безмолвной тишине своих раздумий,
В могучей силе мыслей и души.
Ты понимаешь как мы тускло жили,
Когда в пример приводят роскошь пустоты.

Ты можешь отрекаться , что не будет ,
Ты можешь говорить о том что "нет".
Но все равны и одинаковы все будут ,
У большинства есть жизнь,но нет мечты.

И если думать долго,
Разозлишься.
Все горечи,обиды соберёшь.
И вскоре ты в себе поникнешь.
И вскоре ты в себя уйдёшь.

Не нужно делать без раздумья,
Но много думать тоже не к чему.
Ведь все грешили,
Совесть предавали часто.
Не ставя грани между можно и хочу.

Не потеряй себя в развалинах сомнений.
Не утони в печальных снах своей мечты .
Живём лишь раз ,
Зачем теряешь время .
На чувство приближённое  к любви .